Amigo verdadeiro

Você sempre foi

Você sempre será

amor pra dar

Amigo

Você nasceu assim

Você não vai mudar

você é do céu

Amigo

Quem lhe ver

logo vê

que você é fiel amigo

um chapa legal

de alto astral

sem tempo ruim

Amigo

Sua amizade floresce

e sempre cresce

no coração amigo

Amizade assim

tem que ser

bem cuidada

pra não enferrujar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2024
Código do texto: T8096240
Classificação de conteúdo: seguro