O que somos e toda uma incerteza
Entre nós, risos se misturam com silêncios,
Significados não ditos, como uma colcha de retalhos.
Vida tecida em amores passados, incertezas no ar,
Um beijo breve, um desejo que não quer se calar.
Preservamos nossa amizade como porto seguro,
Mas surge a dúvida se é tudo que há de mais puro.
Devemos arriscar o que temos em jogo,
Ou guardar segredos no peito, como um fogo?
Emoções não resolvidas, gestos mal interpretados,
Entre abraços e desencontros, sentimentos guardados.
Nossa amizade é tesouro que eu valorizo,
Mas meu coração se debate entre o que somos e o que seríamos.
Entre o que somos e o que poderíamos ser,
Numa névoa de incertezas, espero compreender.
O que somos e toda uma incerteza,
Entre risos e olhares, uma história que se entrelaça e não cessa.