DESPEDIDA
Sinto no ar a imagem da despedida.
Não vou te procurar mais.
Teu desinteresse minou nossa amizade.
A reciprocidade deu-se por vencida.
Difícil descrever o que sinto.
A lágrima não cai.
E afoga meu olhar sentido.
Asseguro-te que não minto.
Segue teu destino, que desejo seja muito feliz.
De minha parte, também sigo em frente.
Triste pelo fim de uma amizade que poderia ter sido mágica.
Mas que se rompeu mesmo com tudo o que fiz.
E, lá na frente.
Com o indefectível passar do tempo.
Talvez lembres de mim e fales baixinho:
“É, ele era diferente!”.
______________________________________________
Amizade é como inteligência.
Não é pra qualquer um.