Amizade ou amor sem maldade?
Será interesse tudo que você fez por mim,
São momentos especiais,
Quando sem mais nem menos Nos conhecemos
Ansiedade, curiosidade, novidade
Foi você, Assim sem mais nem menos
Mostrando tudo que sabe
Me insentivando a estar feliz
Sem preocupações
É tudo novo diferente
Querer aprender tudo
Mesmo estando com medo
De errar
Ser segurança mesmo sendo
Insegura
Ser feliz mesmo que não seja
Com você
Seu sorriso
Quando me vê
Seu olhar quando me
Procura e encontra
Seu abraço depois de dias
Sem nos vermos
Para ser apenas uma
Amizade sem maldade
Saber como foi seu dia
Seu trabalho
Querer te ver
Falar com você
E não bastando
Isso tudo
Te ver
Olho a olho
E apenas observar
Esperando que
De repente
Aconteça o
I
N
E
V
I
T
Á
V
E
L
Escrito em 16/10/2008
por Ceu azul