AMIGO É DÁDIVA DO CÉU
Dizem que ter amigo
É possuir um tesouro
Eu já penso bem mais alto
E digo que um amigo
É uma dádiva do Céu
Amizade é está presente
Presente de Deus, pra nós
E para ser verdadeira
É importante ser mútua
Ambos saibam se doar
Quando o amigo é fiel
Ele se dar por inteiro
Não existe amor maior
Que o amor entre amigos
É mesmo incondicional
Eu posso dizer que tenho
Um amigo de verdade
E por ele se tão querido
Abriguei-o em meu peito
Dentro do meu coração
É uma sensação tão boa
Poder contar com alguem
Que nos quer um bem tão grande
A gente sente vontade
De se doar pelo amigo
Ele sempre está presente
Por morar perto de mim
Ou melhor, dentro de mim
É esse amigo a quem dei
Abrigo dentro, em meu peito