UM CAFÉ, UMA AMIZADE!

Na manhã,

um café quente a fumegar

Aroma que envolve,

que acalma, que faz sonhar

Ao lado, um amigo fiel,

companheiro de jornada Que escuta,

que apoia, que traz alegria renovada

Uma prece silenciosa,

um momento de conexão Com o divino,

com o universo, com a nossa missão

Pedidos de paz, de amor, de sabedoria

Para seguir em frente,

com coragem e harmonia

Uma bênção que se espalha,

que ilumina o caminho

Que nos guia, que nos protege,

que nos faz mais próximos

De tudo o que é bom,

de tudo o que é verdadeiro

De tudo o que esquenta o coração,

alimenta a fé e fortalece a vida

Admiração por cada detalhe,

por cada gesto de bondade

Por cada sorriso,

por cada lágrima de saudade

Por tudo o que nos faz humanos,

por tudo o que nos faz crescer

Por tudo o que nos une,

por tudo o que nos faz viver

Que o café, o amigo, a prece, a bênção

Sejam sempre presentes,

sejam sempre a razão

De celebrar a vida, de agradecer a cada dia

De viver com admiração,

de seguir com alegria.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 25/06/2024
Código do texto: T8093339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.