"AMIGOS PARA A VIDA"
UM GRANDE AMIGO A GENTE FAZ,
UMA AMIZADE, A GENTE CONQUISTA,
SE HÁ SINAIS DE DESFAVOR, ME DIGA
ATIRE A PRIMEIRA PEDRA QUEM NÃO ERROU AINDA...
SUA SIMPLICIDADE É CONTEMPLATIVA
BUSCO NO SEU SER UMA IMAGEM LINDA
UM SER HUMANO AMÁVEL
QUE DEUS LEVA PRA VIDA
A VIDA DE UM ABRAÇO
QUE TODOS NÓS ALMEJAMOS
ATIRAR PEDRAS É INJUSTIFICAVEL
HÁ PESSOAS QUE O PERDOAM AINDA
CARREGAR RANCOR ADOECE O CORAÇÃO
LEVAR ALEGRIA, TODOS TEMOS DE MONTÃO
A PAZ E A HARMONIA, VAMOS NELA VIAJAR
ESQUECER O PASSADO E APRENDER A PERDOAR
NÃO CARREGUE NA ALMA UM ESPÍRITO RANCOROSO
ISSO NÃO DIGERE MUITO BEM
HOJE QUEM ERROU FOI VOCÊ
AMANHÃ PODE SER EU
SE DEUS NOS PEDOOU COM UM GRANDE ATO DE AMOR
MANDANDO SEU FILHO JESUS CRISTO, DO PECADO NOS SALVOU
PORTANTO NESSA VIDA APRENDA A PERDOAR
DAR A VOLTA POR CIMA E COMECE A CAMINHAR
ANDAR NAS ESTRADAS BRILHANTES
DO AMOR E DO PERDÃO
SE NESSA VIDA FORMOS ARROGANTES
NOSSA BATALHA SERÁ EM VÃO
VAMOS ABRAÇAR NOSSOS GRANDES IRMÃOS
ACATAR O CONSELHO DE QUEM TEM BOM CORAÇÃO
POIS SE TRILHARMOS A EMPATIA, RECIPROCIDADE E GRATIDÃO
VAMOS SER ABRAÇADOS
E DEUS PERDOARÁ OS ERROS DO NOSSO CORAÇÃO.