Dias melhores virão

.

De um tempo a si mesmo

Pare de achar bonito o que é feio

Não é porque todos acham belo

Que você vai achar o estropício verdadeiro

.

Somos como as folhas das arvores

Que com o tempo perdem seu encanto fulgurante

Voltando ao solo, são moídas agora como terra

Por quem esquece que amanhã será ele o novo visitante

.

Colhemos o que um dia semeamos

O retorno ao solo é algo natural

A terra que nos acolhe sabe como foi tratada

Diferente de quem pousa no cimentado achando o processo desigual

.

Difícil acreditar em quem vê beleza nas coisas a venda

Pare... de uma segunda chance a vida,

E de você que estou falando, deixe de viver sem propósitos,

A vida é breve e quando menos você pensa chegou a hora da partida

.

As mãos frágeis que um dia desprezamos

Serão as mesmas que um dia te acolherão

Lembre-se de tratar bem as pessoas, pois...

Amanhã serão elas que te conduzirão pelas mãos

.

Espero que não tente burlar o processo

Não perca seu tempo tentando negociar com Deus

Não se vive num mundo de aparências sem prejuízo

O dia que passou não volta - deixe de viver com um fariseu

.

Manoel Claudio Vieira – 23/06/24 – 05:57

Manoel
Enviado por Manoel em 23/06/2024
Código do texto: T8091732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.