...MIRA IRA!

 

 

...E meu receio é não encontrar-te, 
jamais!

Sem teu olhar retorcido,

Teus trejeitos, Teu jeito, Teu peito!

Ah! Quero encontrar-te em um dia

Que se chama SEMPRE!

(Milla Pereira)

 

Comentário

Para o texto de Mira Ira

RECEIOS...

(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/806806)

 

 

PARA MIRA IRA

 

Não tenhas receio de nada

Tu és a doce Princesa

Do Príncipe da Lua e do Mar...

Tu és o Sol a espalhar

Raios de luz na natureza

Tu és por todos amada!

 

Teu coração é profundo

Poço de doce paixão

Que o amor encontrou...

E dele não se afastou

Pois tu és a direção

Certa para todo mundo!