EQUÍVOCO

Equívoco

A Cabeça do homem criou

Canções míticas, diretas e sutis

Onde amor, amizade

Luta, voz, igualdade

São valores inegociáveis

A energia e os acordes do palco

Continuam, vibram por aí

Reunindo os bambas

Nos terreiros de samba

Nos teatros, palácios e botequins

No quintais, nas varandas, na lua

Quem gostou faz barulho aê

Tem resistência nos guetos

Na bravura dos pretos

Na baqueta incensada do tamborim

Oh, Oyá

Retrocede o curso dos ventos

Oxalá

Corrigindo um equívoco do tempo

Resgatando a alegria

A liberdade, a luz

Abençoando o Ar

Com um samba Lindo

E fé na Cruz

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 22/06/2024
Código do texto: T8091186
Classificação de conteúdo: seguro