Verão

Verão!

Verão como serão

Luminosa e lindas as manhãs!

Escutarão o canto das aves

E o marulhar das ondas do mar

Sentirão o aroma da maresia

E os grãozinhos de areia.macia

Que se afastarão sob os seus passos

Verão quanto é lindo saudável e terno

Este mar sereno

Chamado Amizade!