Quando se é de verdade
Nem sempre...
O rosto está repousado
O cabelo alinhado
Quando se é de verdade
Nem sempre
Às vezes temos olheiras
Às vezes temos coceiras
O ombro dorido parece torcido
Quando se é de verdade
Mas se houver um sorriso
Nos olhos brilhando
E um são coração
Este amor doando,
Que importa o cansaço
Ou até se o laço
Está bem apertado?!