ANDAR EM MEIOS AO CAOS
Sempre temos o poder de ser forte
Em meio a tempos de turbulência
Nossa vida é muito passageira e rápida
Ainda nem sabemos se somos atores, coadjuvante ou meros instrumentos na mão de Deus
Mas com a certeza que um dia cumpriremos nosso papel
De andar e cair várias vezes
De cada vez mais de valorizar o que temos e a cada dia não estaremos mais aqui mais
Sem ter oportunidade de andar e amar em meio ao caos.