Se eu pudesse
Se eu pudesse mudar o mundo
Eu mudava
Faria poesia ecoar por todo lado
E sorriria na rua enquanto andava
Se eu pudesse falar com deus
Falaria pra ele todo o papo reto
Que tem gente que pisa na gente
E ainda diz na midia que luta por a gente
Se eu pudesse reviver tudo de novo
Talvez daquela ponte eu me jogava
Pra um segundo poder voar na barra
Mas tem gente que precisa do meu verbo
Ah se eu fosse egoista a tal ponto
De priorizar apenas meu sorriso
Eu teria ofendido tanta gente
Que tanto grita e pisa no meu povo
Sou mestiço dessa terra de tanta gente
O jurua da favela e da baixada
O poeta que reprova tantas vezes
Mas como Cecília eu sou isso e mais nada