NÃO SE FAZEM AMIGOS COMO ANTIGAMENTE

Não se fazem amigos como antigamente...

Difícil também fazerem as pazes

Tudo tão sofrido, e inconsequente,

Feridos e vestidos de incapazes!

Não mais se conjugam juntos os verbos:

"Eu confio, tu confias, nós confiamos"...

São tempos frios, modos incertos.

Nem eu amo, nem amas, nem amamos...

O que fez as pessoas mudarem na evolução do tempo?

Maturidade zero, egoísmo desenfreado, amor gelado...

Na máquina da memória, só resta tormento.

Que farei agora?

Amigos ou solidão?

Copo de cerveja gelada na mão...

No funeral, ninguém na procissão.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 15/06/2024
Código do texto: T8086498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.