AMIZADE VERDADEIRA.

Chagaspires

Houve tempo que eu sofri e chorei e você sofreu e chorou comigo.

Houve tempo que eu perdi a vontade de viver e você com o seu apoio amigo me incentivou a continuar vivendo.

Houve tempo em que eu perdi a esperança de ter alguém para me amar e você com sua afeição profunda me fez acreditar em um novo amor.

Houve tempo em que a angústia e o desespero tomaram conta do meu ser e você com sua persistência me fez compreender que Deus provê a capacidade do restabelecimento da própria vida.

Agradeço a Deus por ter encontrado você em meu caminho e por você ter me concedido uma amizade sincera que resolveu todos meus problemas.

Te amo.

Nota:

Essa pessoa é você minha querida esposa Nainha.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.