FLOR DE LIZ
Por Andrade Jorge
-
A noite estava mais noite, frio
bateu uma tristeza, bateu um vazio
um véu de lembrança deslizou
embaçou a visão e passou.
-
No ciciar do vento ameno
um aviso cândido, sereno,
A vida tem virgula, ponto e exclamação
Não precisa mais sinais, pra dizer da ação.
-
Não more no passado, viva agora
não se entregue, o banzo te devora,
se ontem alguém te fez infeliz,
hoje é dia de regar a nova flor de liz.
17/06/2022