O JARDIM DA AMIZADE

A amizade é um comércio

de almas livres, desinteressadas,

um encontro entre iguais,

onde a sinceridade floresce,

sem rivalidades,

no campo vasto das emoções.

Talvez sejam as melhores,

as amizades que se erguem

em meio a discussões acaloradas,

disputas intensas,

onde o afeto permanece firme,

como uma rocha no mar bravio.

Espero de você um sim,

ou mesmo um não,

quando o momento exigir,

sem hesitação,

mas que o afeto nunca falte,

dedicado aos verdadeiros amigos.

Aqui, neste exato instante,

iniciamos nossa caminhada,

a primeira página de um livro,

onde escreveremos histórias

de lealdade e afinidade,

com tintas de amor e confiança.

Reguemos a planta da amizade,

com águas de carinho e paciência,

e ela nos brindará com flores

de beleza incomparável.

Cultivemos este jardim,

e encontraremos nele

um porto seguro,

onde o espírito repousa,

em paz e harmonia.

Promovamos a bondade

nesta dança de almas,

e como fruto,

veremos a mão divina

abençoando nossa jornada,

nossa amizade.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 13/06/2024
Código do texto: T8085214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.