PARA ALGUÉM QUE ESPERA

VEJO – TE ASSIM A ESPERAR MEUS VERSOS E A FITAR – ME COM CARINHO E IMENSA GRATIDÃO.

BUSCO NA MENTE A DOCE LEMBRANÇA DE UM POEMA PARA O DELEITE DESSE MEIGO CORAÇÃO.

HOJE SEI QUE ESTÁS NO ÁUREO ACONCHEGO, BATON AMORA, NARINA SEM RESPIRADOR, A ESPERAR EM SILENCIO O MEU POEMA O QUAL DECLAMO COM IMENSO ARDOR.

PERCEBO COM CLAREZA QUE O PAI ESCOLHE SEUS ELEITOS PARA COM ELE O INFINITO DESFRUTAR E EU AQUI CHOROSA VISLUMBRO COM TERNURA ESSE OLHAR ANSIOSO ORA ABERTO, ORA FECHADO PARA A MINHA VOZ OUVIR E O SINGELO POEMA EXTERNAR.

A POESIA SURGE DO FUNDO DO MEU EU FERIDO E EXPLODE NA IMENSA SOLIDÃO E VOANDO VAI ENCONTRAR – TE NO INFINITO ABRIGO AMENIZANDO TODA NOSSA AFLIÇÃO.

Cleuza Ribeiro dos Santos – Teacher. 13/06/2024.

“Para você Maria Aparecida dos Santos – Amiga que conheci por ínfimo tempo, primeiro no Ascomcer e continuei a seguir você no Hospital Ana Nery, amizade pura e fiel a nos identificar pela poesia por tão pouco tempo, mas imensa afeição”.