Faz-me Falta a tua Amizade
Faz-me falta a tua amizade, como o sol no inverno,
Um vazio que ecoa, um silêncio sem
fim.
Nossas risadas, confidências,
momentos sinceros,
Agora apenas memórias, como um
sonho que escapa.
Estradas que se bifurcam,
distâncias que se alargam,
Mas a lembrança persiste, como uma
estrela no céu.
Tua amizade, um farol que iluminava
meus dias,
Agora ausente, deixando saudade
e melancolia.
Ah, meu amigo, como sinto falta das
nossas conversas,
Dos abraços apertados, das palavras
que nos uniam.
Mas mesmo na ausência, tua presença
ecoa em mim,
Como um verso eterno, uma canção
que nunca cessa.
Que a vida nos traga de volta,
como marés que retornam,
E que nossa amizade floresça
novamente, como a primavera.
Pois a falta que tua amizade me faz
é como um poema inacabado,
Esperando ser escrito, com versos
de saudade e esperança.