Estilhaçar
Minha realidade se estilhaçou profundamente
Vejo rachaduras em paredes antes estáveis
Observei-as atentamente
E vi que elas vazavam seus medos
Seus desesperos, palavras que lhe tiravam
O devido valor, pesadelos, temores e receios
Quando fui de encontro a você
Vi que era o epicentro de tal coletivo
De rachaduras
Me esforcei para fabricar cimento
Feito de palavras minhas para curá-la
Usei-o para ocluir as fendas lotadas
De pensamentos maldosos e dolorosos
E por cima dessa, pintei com todas as
Lembranças da bela pessoa que és
E de tudo que te faz feliz
Para no fim ver seu sorriso abrir
Novamente e tirar a atenção
Das cicatrizes deste estilhaçar