Um olhar cativo
Um olhar penetrante
Que transmite desejos e amor
Um olhar pleno de carinho
Que acompanha nossos movimentos
Mesmo dormindo, mesmo passeando
Olhar de Ben
Único cativo
Envolvente e vibrante
Um olhar que emite sinais de amizade
Uma amizade profunda e eterna
Olhar de Ben
Que nos dá bom dia e boa noite
Que nos faz bem
Que faz esquecer as dificuldades
Que torna nossos dias mais aprazíveis
Mais leves e mais amorosos!