🐝 ‿︵‿︵

Abelhinha sapequinha, 

Voa, voa, no meu quintal, 

Na mesa da festa junina, 

Sobrevoando meu curau...

 

De sainha rodadinha, 

Trouxe logo companhia, 

Era a flora, sua filhinha, 

Queria fazer uma boquinha!

 

Voa, voa, abelhinha,

Vem dançar no meu quintal, 

Tem bolo e paçoquinha, 

Mas com quentão "cê" passa mal!

🐝‿︵‿︵

 

 

Adriana Silva/Caramujinha2024

©️EDA - Todos os Direitos 

Reservados.

 

 

Quero agradecer as lindas interações

dos amigos poetas abaixo. 

Deus abençoe 😊🙏🏻✨:

 

🐝 ‿︵‿︵

A Abelhinha sapequinha

Está voando no quintal

Da poetisa observando

A linda mesa farta de doces

Com sua companhia

e uma linda saia Rendada

E também muito rodadinha

Colorida cheias de pinturas de flores 

Esperando que alguém a convide

Para dançar a quadrilha. 

(Marcus Rios

🐝 ‿︵‿︵

 

 

🐝 ‿︵‿︵

"Voa, voa, linda abelhinha

e espalhai essa tua divina doçura,

cheia de risos e de vida, ó anjinha,

derramai sempre em nós tua candura." 

(Gilliard Alves)

🐝 ‿︵‿︵

 

AdriSill, Caramujinha🐚, Marcus Rios e Gilliard Alves
Enviado por AdriSill em 11/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8083358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.