"SIMPLESMENTE VOCÊ"

TÁ PENSANDO QUE TE ESQUECI?

CLARO QUE NÃO!

A LUZ QUE VOCÊ DEIXOU CONTINUA A BRILHAR

FUI PARA DENTRO DAS PROFUNDEZAS RECÔNTIDAS DA PUREZA ESCONDIDA DO SEU CORAÇÃO

FOI LÁ QUE ENCONTREI AS BELAS PALAVRAS PARA TE DESCREVER

20 HORAS

12 MIL MINUTOS

72 MIL SEGUNDOS

72 MILHÕES DE MILISEGUNDOS

NADA DISSO IMPORTA

O QUE A ESTRADA DISTANCIA

O CORAÇÃO FAZ APROXIMAR

TERRA, ESTRADA OU OCEANO

O QUE TE GUARDA AQUI É SEU LINDO OLHAR

O QUE ME FAZ LEMBRAR DE VOCÊ

É SEU ENCANTADO SORRISO

SUA APARÊNCIA LINDA, GRACIOSA E TERNA BRILHA O QUE TE TRÁS POR DENTRO

SEU CARISMA

SUA ALEGRIA

ELEGÂNCIA

SEU CHARME DE MULHER

MINHA INSPIRAÇÃO TEM NOME E SOBRENOME

MESMO QUE EU PROCURE 4 MILHÕES DE PALAVRAS

NÃO HAVERIA LIVROS SUFICIENTES PARA DESCREVER VOCÊ

VOCÊ NÃO É MAGIA

NÃO É FÁBULA

NÃO É LENDA, NEM CONTOS DE FADAS

VOCÊ É REAL

E SEU VALOR É INESTIMÁVEL, INIGUALÁVEL, INCOMENSURÁVEL

POSSO ME SENTAR À BEIRA DA AREIA DO MAR

ATÉ O SOL SE PÔR, VEJO SUA SOMBRA PASSAR

O SOL SE DESPEDE E VAI E ALUA PEDE LICENSA PARA CHEGAR

VOU FECHAR MEUS OLHOS

E À SOMBRA DO HORIZONTE AVISTAR

POIS ERAS TÚ QUE IRIAS NESSA SOMBRA ANDAR

ESPERA MAIS UM POUCO

VOU PEGAR NA SUA MÃO

E NAS AREIAS À BEIRA MAR IREMOS CAMINHAR

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 11/06/2024
Código do texto: T8083219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.