Não sei se isso é poesia
Preciso que a gente ame um pouco mais,
Uns aos outros,
A nós mesmos,
De forma que não fique insuportável.
Preciso muito que falemos sobre isso,
Sobre o calor no peito,
A vontade de existir,
Mesmo que de fato ela não exista.
Você tem quanto tempo para vir e falar?
Nós estamos aqui.
Não nos deixe este nó agora.
As pessoas estão aqui e elas sofrem,
Mas elas também conseguem sorrir.
Tempos atrás um amigo se foi,
Muitos amigos se foram,
E nós sabemos da agonia,
Já vimos a terra sendo jogada,
E salivamos enquanto sofremos.
Sei que nos entendemos.
Então pegue e abrace um amigo,
Ligue,
Apareça pela madrugada,
Busine,
Interfone e suba nossas escadas,
Bata palma em nossos portões,
Ajoelhe-se,
Deite-se embriagado no chão de uma estação,
Mas espere alguém chegar.
Sempre há alguém disposto a chegar!
Eu quero abrir os olhos e sorrir,
Sorrir o sorriso sincero de meus amigos.