O vaqueiro e o cavalo

Autor: Antônio Barbosa

O vaqueiro e o cavalo

O cavalo e o vaqueiro

Correndo com afinidade

Vão unidos por inteiro

Sentindo a liberdade

Força de um guerreiro

Não importa a velocidade

Se é suave ou ligeiro

Nessa conexão

Não há açoite de chibata

Só a rédea na mão

O gesto já arrebata

Tem falsidade não

O sentimento é verdadeiro

É como o repente e a rima

Confiante no parceiro

O vento assanha a crina

Estimulando a ação

A coragem lá em cima

Dando força a emoção

É performance de esgrima

A pisada marcante no chão.

11.07.2022

Antônio Barbosa da Silva
Enviado por Antônio Barbosa da Silva em 10/06/2024
Código do texto: T8083117
Classificação de conteúdo: seguro