Invisível ponte
Por onde se via tanta luz
Ventilava a leve brisa da amizade
Que emanava bons sentimentos
Floridos de sutilezas...
Um doce aconchego de paz
Onde refletia a pura essência
Que compartilha em sintonia
As nuances dos afetos e ternuras...
Entrelaçados pelo tempo
Na invisível ponte que liga corações
Delicadamente tece as amizades
Por amor e por, Deus abençoada!
Calma, como a fina garoa
A regar os belos jardins
Recônditos de almas irmãs
Perfumadas flores de um ser...
Em cada ponto de luz refletido
Faíscas cintilantes dissipam a neblina
Feito farol solitário, guia-nos
A um porto seguro de confiança e reciprocidade!