CHAMAR, ALMA.

Meu saudoso amigo

Aqui está diferente

Sua imagem ausente

Perdeu-se à alegria

Contando as piadas

Alegrava o nosso dia

Havia comida de rabo

Se alguém vacilasse

Não trará relevância

Pois você me inspirava

Praticar solidariedades

Mesmo não solicitadas

O seu último pedido

Atenderei prazeroso

Doar amor sem pedir

Esse é o meu legado

Que deixou pra mim

Vou seguir em frente

Até dia, reencontrar

Esse saudoso amigo

Aqui chamava Isidro

Onde esta, chama alma...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 10/06/2024
Código do texto: T8082614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.