QUERIDO AMIGO

Sonhei com um amigo

A noite passada

Ele nao esta perto

Esta distante

Em outra cidade

Como todo sonho

Surreal

Inusitado

Com variantes

inacreditáveis

Gostei

De ve-lo em ação

No ativismo

Em que se envolveu

Desde pouco mais

De 20 anos

A luta

Por Justiça Social

Tem sido sua via de viver

Ainda que novos tempos

Progressistas

Tenham alcançado

Seu país

Ele peossegue

Incansável

Na Cruzada

Campesina

Os tempos

De luta armada

Se foram

Mas a Luta

Continua

Necessaria

A Democracia

Manipulavel

em seus propósitos

O Poder do Capital

Persiste

Querido amigo

Já mandei msg

Sossegarei

Quando.me responderes

Te aguardo!

Ps Sonhei com o amigo amado que também vem sendo um mentor formidável em 20 anos de amizade virtual e presencial.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/06/2024
Código do texto: T8082564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.