CANÇÃO DA AMÉRICA

Parodiando Milton Nascimento

 

Amigos são pessoas para se mostrar

em todos os lugares

e guardar dentro do coração,

assim falavam pessoas

que, na praia, ouvi.

Mas, quem cantava sorriu

ao ver seu amigo chegar.

Mas quem ficou esperando,

em pensamento,

o que da infância aflorou,

e que chegou ao coração,

com as lembranças deixadas

por três amigos queridos da infância:

Giovanna, Octávio e Léo.

Venham, quando quiserem!

Qualquer dia, amigos,

voltaremos a nos encontrar!

João Pedro Osório Franco - 16 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/06/2024
Código do texto: T8082232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.