Quando se perde um amor:

Todo mundo perde um amor

Mas antes ter tido um amor vivido

Nao me importo se ele se foi

Esqueceu o que me tinhas prometido

O beijo por favor!

O abraco de carinho

So ficou a saudade

De um amor nao correspondido

A ilusao que vivi

Me iludi contigo!

Sonhei um sonho perfeito

Onde me casava contigo!

Juntos tinhamos uma familia

Agora bagaco caido

Jogado a propria sorte

Amor bem mais que proibido

O sonho foi bonito

Ao menos um sonho eu tive contigo!

A vida e mais cruel

Me deixastes sozinho

Mais um ano ao leu

A beira do abismo

Fico comigo mesmo

Secando as lagrimas desse amor bandido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/06/2024
Código do texto: T8081599
Classificação de conteúdo: seguro