SAUDOSO AMIGO
Obrigado saudoso amigo
Tempo passa não esqueço
Esse contador de história
Ao todo feito por mim...
Piadista afim descontrair
Bravo igual ao canguru
Coração manteiga derretida
Conhecedor mundo sofrido...
Recordo da última piada
Nilson qual é a diferença
Entre trabalho e o prazer?
...O prazer dá trabalho
...E o trabalho dá prazer!
Amigo e guardião de pobre
Rio Bonito acolheu o ilustre
Isidoro machado, é história
Em mim, o pai da saudade...
O tempo ausenta a matéria
Alma permanecerá intacta
Quem teve amigo no peito
Trará presente na trajetória...