AMIGOS SÃO ANJOS

Amigos são anjos

que batem asas para nos refrescar

abrem asas para nos proteger

Amigos são anjos que

fabricam sorrisos para nos alegrar

estendem as mãos para nos amparar

e nos acolhem sempre que precisamos...

Amigos são anjos

quando estão disponíveis

mesmo quando também sofrem

e às vezes não vemos

Amigos são anjos

que nos mostram verdades

mesmo quando não queremos vê-las

mostram-nos caminhos

e nos contagiam com paz

Amigos são anjos

que poderiam voar e ir embora

que mesmo longe estão próximos...

Amigos são anjos que:

têm sempre as palavras certas

têm os abraços mais gostosos

e seus calores nos devolvem ao útero materno...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/01/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T808097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.