"PESSOAS E AMIGOS"
NA VIDA QUE PASSAMOS
NELA É TÃO CORRIDA
EU VI PESSOAS PASSANDO
NAS RUAS E AVENIDAS
SEM QUERER NOS ENCONTRAMOS
AMIZADES PARA VIDA
PODE PASSAR ANOS
NÃO ESQUEÇA QUE EXISTA
AMIGO NÃO EXISTE
É PESSOA ESPECIAL
PESSOAS SÃO COMUNS
QUE SÓ VAI TE DIZER TCHAU
AMIGOS CONQUISTAMOS
CONSTRUÍMOS RELAÇÕES
AMIZADES BEM SIMPLÓRIAS
AMIZADES PARA HITÓRIA
AMIZADES PARECIDAS
MAS HÁ AMIGOS QUE FAZEMOS
CONSTRUÍNDO UM GRANDE LAÇO
DE RESPEITO GENUÍNO
E UM GRANDE FORTE ABRAÇO
PESSOAS SÃO COMUNS
QUE TRANSITAM PELA VIDA
DAMOS APENAS OLÁ
E UM AINDA NOS VEMOS AINDA
O AMIGO VERDADEIRO
SEMPRE LEMBRA DE VOCÊ
MESMO NA DISTÂNCIA
SEM NUNCA TE ESQUECER
TEM AMIGOS QUE LEMBRAM DE VOCÊ
NA HORA DA ALEGRIA
VAI ESTAR JUNTO COM VOCÊ
SÓ NA HORA DA TRISTEZA
VAI FUGIR DE VOCÊ
AMIZADE É CASAMENTO
NA ALEGRIA, NA TRISTEZA
NA SAÚDE, NA DOENÇA
É ONDE VOCÊ RECONHECE
A LEALDADE DE QUM GOSTA DE VOCÊ
SE TE TORNA IMPORTUNO
A ALEGRIA ACABOU
VAMOS FAZER NOVOS AMIGOS
POIS A VIDA NÃO ACABOU
PRA FINDAR ESSA CARTA POEMA
VOU DEIXAR UMA CANÇÃO
A MÚSICA QUE TOCA O CORAÇÃO
COM SONS DE MELODIA
PRA ALEGRAR SEU CORAÇÃO
AMIGO É COISA PRA SE GUARDAR
DENTRO DO CORAÇÃO