Poeira estelar

Você é a poeira estelar

Granulada, em pequenas quantidades

Pequena, quase imperceptível

Jogada após violentas explosões

E despedidas de outras estrelas

Sempre lá, nos guiando

Fragmento de luz nos guiando

Na densa escuridão

Do espaço sideral

Berço de incerteza e hostilidade

Quando inevitavelmente caímos

Seu aspecto de poeira muda para

Uma densa areia, servindo de berço

Amortecimento de nossas quedas

Você dedica um pouco de sua essência

Para ser a areia sobre nossos olhos

Ingresso para o mundo dos sonhos

E dedica outra parte para servir

Como elenco de calmarias abstratas

Para preencher nossos sonhos

Ao cumprir seu propósito

Nossas peles serão desprovidas do seu sal

Nossas bocas serão incapazes de dizer

Seu nome novamente, sua imagem fugirá

De nossas cabeças, junto com sua voz e rosto

Mas o sentimento nutrido por nós

Assinado com sua letra cursiva

Será carregado por nós para todo o sempre

Mesmo quando tornamo-nos poeira inerte

E inanimada

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 07/06/2024
Código do texto: T8080704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.