Amigo Verdadeiro

Amigo Verdadeiro

Só JESUS Amigo Verdadeiro

Semeia ELE Em Seu Canteiro

Nascerá... E Será O Teu Luzeiro

Nunk + Sentirás Tal Desordeiro

Não Fará + Nenhum Pampeiro

ENFIM

Lava-Te No Sangue Do Cordeiro

Entenderás Que É Um Herdeiro

Nas Mãos DELE Põe O Celeiro

Seja CRISTO Vosso Candeeiro

Só JESUS Amigo Verdadeiro

Vânä Frâgä