A VIDA É ISSO:🙌

Na jornada da vida, o que mais me encanta

É ver o crescimento das pessoas, a esperança que se levanta

Cada passo dado, cada obstáculo superado

É a determinação que nos mantém motivados

A vida não é uma competição, mas sim uma torcida

Para que cada um alcance sua própria medida

Cada um tem seu tempo, sua trajetória única

E é na perseverança que se encontra a mágica

Ver alguém evoluir, se transformar

É como ver uma flor desabrochar

É um espetáculo de determinação e superação

Que nos enche de orgulho e emoção

Que possamos sempre incentivar

E apoiar quem está a caminhar

Pois juntos somos mais fortes

E podemos alcançar grandes feitos, sem limites ou cortes

Que a determinação seja nossa guia

E que a vida nos ensine a cada dia

Que o verdadeiro valor está no crescimento pessoal

E na capacidade de superar qualquer vendaval

Assim, seguimos em frente, com fé e gratidão

Celebrando cada conquista, cada superação

E sabendo que, no final, o que importa de verdade

É o amor e a determinação que nos guiam na jornada.

Tom😎🎸🎶

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/06/2024
Código do texto: T8080123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.