MEU AMIGO, MEU IRMÃO
NÃO IMPORTA
SE A TERRA SOBE
OU O CEU DESCE
O PODEROSO SOLRESPLANDECE
O MEU AMIGO, MEU IRMÃO
CUIDA MUITO BEM DE MIM...
DEIXA EU CUIDAR TAMBEM
DA SUA PESSOA ASSIM.
NAS MINHAS ANGÚSTIAS
VOCE É O MEU ALENTO
NAS SUAS PALAVRAS
ENCONTRO O MEU SUSTENTO.
ME ZANGO COM A VIDA
VOCE CHEGA E ME ACALMA
REFRIGERA AS MINHAS FERIDAS
E APAZIGUA A MINHA ALMA.
.NÃO SEI COMO AGRADECER
AO BOM DEUS E A VOCE
QUE SEMPRE CHEGA
NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS
DE SOBREVIVER.