Meu significado de Provérbios 17:17
Há cinco corações acalorados,
Com fome e sede do sobrenatural,
Todos de espíritos aquebrantados,
Ansiosos pelo equilíbrio do divino e natural.
Mortais e pecadores subiam ao monte,
Buscando direção de quando e onde,
Humildes serviços em busca de comunhão,
Cinco amigos, cinco irmãos.
Dos animados aos aflitos,
Dos corações partidos e unidos,
Tagarelas ao mais conservadores,
Únicos em suas dores.
Numa noite estrelada, noite abençoada,
Sorrindo e brincando, todos amando,
Filhos em encontro com o Pai,
Tempo que nunca se esvai.
Não me preocupo em ser pecador,
Nem atrocidades que vivi,
Há paz nesse silêncio ensurdecedor,
A vida é agora, é aqui.
Sendo quem sou, sem máscaras e afins,
Momentos que nunca desejaria fim,
Nós e Deus no monte estrelado,
Enquanto sua nuvem encobre o passado.
As luzes da cidade não clareiam meus penares,
Estou sobre os prazeres estelares,
Chamado pelo meu nome como todas as estrelas,
Como o Pastor chama suas ovelhas.
Dentre piadas e conversas,
Gostaria que essa encarnação fosse eterna,
Mas já fui sentenciado,
De envelhecer em vosso lado.
Da sã ao "Louko",
Da nossa matilha o "lobinho" solitário,
Do corvo pôr-do-sol ao "pinguim pistola",
Amo vocês, amo nossa história.
Nas infantilidades aos momentos de seriedade,
Somos todos sinceros de verdade,
Este grupo seleto e cheio de variedade,
Rimos, sorrimos, entristecemos e reerguemos,
Não poderia ter outro final,
Do dia ruim ao dia anormal.
Tudo acaba em Dal.