ESSE MEU AMIGO
Deveria ter sido um menino matreiro
Esse meu amigo Everton.
Digo isso pela sua falação tão convidativa e pelas histórias
Mirabolantes que nos cativa.
E que agora as transmite para o papel.
Gosto desse cara.
Amigo de pouco tempo, mas não foi tarde que o conheci
Tenho amigos de infância, que muitas vezes me fogem
Da lembrança.
Mas o amigo verdadeiro, esse sim é na verdade um companheiro
Que faz parte da vida da gente.
Artista plástico de mão cheia, também, ótimo contador de causos
E por demais sentimental, muito romântico, de romances incríveis
E uma adoração maternal com tanto desvelo, que vejo nele
Este sim um filho fiel, que não esquece a mãe querida.
Mesmo sabendo que ela esta lá no céu
Há pouco tempo o conheci.
Mas posso dizer, porque sei que a recipocra é verdadeira.
AMIGO SOMOS AMIGOS...
ABRAÇOS!