AMIZADE SINCERA

Na amizade sincera, não há espaço para inveja

Admiro tua luz, tua força que me alegra

Se posso te ajudar a brilhar, assim farei

Pois em ti encontro inspiração, admiração que não se desfaz

Conciso e verdadeiro, nosso laço se fortalece

Em cada gesto, em cada palavra que enaltece

És um ser único, digno de toda admiração

E em minha amizade, sempre terás meu coração

Otismista, alegre e cheio de gratidão

Por ter em ti um amigo, uma inspiração

Que juntos possamos brilhar, lado a lado

Em uma amizade que nunca será abalada.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 02/06/2024
Código do texto: T8076780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.