Milla Pereira

 

Milla,
Tua poesia faz-me dormir,

Esquecendo de fechar meus olhos,
Deixando meus sonhos grifados
E copiados por tua escrita,
Que me agita,
Fazendo sumir um bocejo

Que em mim palpita.

(Mira Ira)


 


Eita, nóis!

O que dizer dessa bela

Homenagem Poética!?

Nada, amiga!
Meu travesseiro,
É um bom lugar.

Vou me deitar e chorar!

Obrigada!!!

Beijos em seu coração

Iluminado!

Milla