Um amigo
Quando um amigo fala com a gente
É como se uma brisa perfumada
inebriasse nossa alma
Nos cobrindo de paz e calma
Somente um amigo de verdade
pode entender nosso coração
Somente um anjo de verdade
pode nos afagar
sem que precisemos chamá-lo...
É ele que nos estende a mão
quando todos se foram
É ele que senta ao nosso lado
quando a festa acabou
Mas muitas vezes
não nos damos conta
que esse anjo
também pode estar
com a asa ferida
sem conseguir voar,
sem sorrir como sempre sorri
Por isso...
Seja um anjo na vida de alguém
Para que você
Tenha sempre um anjo ao seu lado.
(Sirlei L. Passolongo)