O Primeiro

Não imaginei desde o início

Que seríamos tão amigos

Que eu dependeria do seu sorriso

Para eu poder sorrir também

Quem poderia dizer naquele dia

Que sem você não tem bom dia

E que tu seria meu irmão de coração

A quem eu confiaria

Cada segredo meu e cada risada

Todas as lágrimas não contadas

E histórias que iríamos viver

E que tornaria sua felicidade a minha

E te faria minha família

Apenas pelos laços de nossos corações

Foi através de momentos de tristeza

Que houve uma transformação

Já éramos mais que amigos

Talvez ainda mais que irmãos

A partir daquele momento eu soube

Que éramos cúmplices, companheiros

Prontos para enfrentar um mundo inteiro

E se por acaso houver fagulha de dúvida

Sobre o que pode separar a gente

Eu lhe prometo de todo meu coração

Estaremos juntos para sempre e sempre

Para o meu irmão de coração ;)