Gris

Teu rosto como nenhum outro

Tua face como imagem singular

Meu olhar é uma extensão do tempo

No preto-e-branco que está teu recorte

Tardes que passamos tomando chá

Nossas silhuetas entre as demais coisas

Vivemos em busca do tempo perdido

Rimos na cara da solidão

No meio dos objetos no chão, você é o giz

Dentre todos os sabores, você é aniz

Você é o peixe colorido no chafariz

O sol brincando na ponta do meu nariz

E embora eu tenha esquecido as rimas

Fecho os olhos para sentir os momentos

Enquanto o vento sopra com calor

E as flores populam a colina

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 30/05/2024
Código do texto: T8074537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.