Abraço amigo

Abraço amigo, nos passa segurança

Eleva a autoestima, enobrece a alma

Porto seguro, um mar de esperança

O coração precisa, e a vida acalma!

 

Abraço amigo, desperta lembrança

Nos transporta à momentos de paz

Aos caminhos da bem aventurança

É gesto de carinho, que alegria traz!

 

Abraço amigo, nos consola na dor

Acaricia a alma é pura delicadeza

Nos dá aconchego, ternura e amor

Eleva-nos ao céu por sua grandeza!

 

Amizade é tudo de bom que se tem

Por isso que penso, e sempre digo

Eu posso viver sem ter um vintém

Só não sobrevivo sem ter um amigo!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/05/2024
Código do texto: T8073627
Classificação de conteúdo: seguro