Vera.llll

Minha amiga Primavera,

tem um coração de flor,

e tão feliz me fazendo,

pois é uma pessoa de amor.

Minha amiga Primavera,

mora no meu pensamento,

meu arco-íris de momento,

a minha vida colorindo,

com seu sorriso sorrindo.

Nesta saudade que espera,

a gente poder se encontrar,

fica o meu abraço de agora,

esperando você voltar…..

Com carinho Cléo…….

 

 

April
Enviado por April em 27/05/2024
Código do texto: T8072470
Classificação de conteúdo: seguro