Reencontro

Te reencontrei pela vida.

Eu estava meio perdida e

no brilho da tua luz, vi o foco do caminho.

Te encontrando eu me vi.

Teu chamado então segui...

Teu canto de passarinho.

Fiquei livre, solta e leve...

Voo junto no seu canto.

Mergulho nos teus encantos

Só quero que tu me leves...

Num espaço do pensamento,

Num cheiro bom de um do vento.

No seu coração quentinho!

Te reencontrar pela lida...

Foi um prêmio em meio a dor.

Foi colo, afago, calor...

Foi fagulha renascida

Virei fênix, virei fogo

Segura, forte e atrevida...

Presente do teu amor.

No processo desse jogo.

Sou dona do meu destino...

Sou mestra da minha vida!

[10/4 14:09] Dete 🌻: Aliás, eu me vi!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.