Bom dia ao primo Paulão, poeta do mato
Talvez por ser um cara matutino
Vejo tanta graça na alvorada
Fosse eu um poeta vespertino
Seria outra minha empreitada.
Assim, meu primo e amigo Paulão
Desejo a ti um ótimo dia
Seja essa arraiada própria da estação
Uma retomada cheia de poesia.