CAMINHEMOS JUNTOS

CAMINHEMOS JUNTOS

Marcial Salaverry

Unidos pela Internet,

até que uma pane outlocal os separe...

Algo acontece, e caminhos descruzam-se...

Seguem paralelos,

e não há emails para le-los...

E é preciso "reajuntar..."

Vamos tentar conversar?

Por que sozinha queres caminhar?

Sem rumo vagar?

Nesta linda estrada da vida,

tua alma perdida,

solitária,

encontrará seu rumo,

terá seu prumo...

Assim caminharemos,

o amor encontraremos

em nosso coração...

Vamos então,

juntos caminhar?

Esta linda estrada

se abre para nós...

Sempre se pode experimentar,

e a felicidade tentar encontrar...

E se algo aconteceu,

e o rumo se perdeu...

Vamos prosseguir caminhando...

e um dia, talvez, nos reencontrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2008
Código do texto: T806917
Classificação de conteúdo: seguro